Другие названия:Арнест Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: arnest.ru
Регионы работы:Москва, Краснодар
Телефоны:8-86554-54-3-66
Производство и продажа товаров бытовой химии и парфюмерно-косметической продукции, основные бренды Лаки Прелесть, Дихлофос, Секунда,Убойная сила, освежители воздуха Symphony
Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
До 2010 была понятна стратегия и планы компании, с приходом новой команды поменялось все!
Стадо баранов не знающих, что хотят, носятся по Москве в полном не понимании. Одни подлецы начиная с верху и заканчивая самым последним сотрудником. Все проводимые мероприятия одно сплошное пьянство, разврат и бля...во. Ни культуры общения ни морального воспитания у сотрудников не наблюдается, противно!!! Весь юмор только о разврате, фу, одна грязь!!! Раньше была сильная команда из порядочных людей, сечас же быдло! Короче отстой!!! Хотите проверить, Добро пожаловать!
Работаю. Знаю Компанию изнутри. Каждый имеет право высказать свое мнение, но Дмитрий явно обижен на весь белый свет. И портит репутацию Компании таким вот "подленьким" образом. Каждый видит то, что хочет видеть. "Хотите проверить, Добро пожаловать!" !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Компания "Арнест""