Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Карелия, Мурманск, Нижний Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Коломна
нет данных
Обеспечение питанием воинские части С.Пб.
Наивная. Даже если премию из Питера распределят на ваш гарнизон, это еще не показатель, что Вы её получите. Решение выдачи премии принимает региональный управляющий. А за счет чего оплачивать тогда свои корпоративы, праздничные застолья, сауны и т.д. и т.п. Как это происходит механически, можна только догадываться, но только премию Вы врядли когда-то получите. Не теште себя призрачными иллюзиями. В некоторых городках слышала, это была тема предкновения и увольнений, где именно поймете прочтя всю переписку на этом сайте, читайте внимательно. Только всебыло напрасно, толку ноль.
Я полностью согласна с Евгением. Он прав во всем. Так оно и есть на самом деле. Управляющие воруют, обманывают рабочих. Я слышала, что за экономию должны давать премию, но однако пропаботав год даже рубля на премию не заработала.Куда же подевались наши деньги?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO Главная линия"