ТМ СНАЙТ занимается разработкой, изготовлением и продажей мебели, в основном жилой. ИНТЕХСЕРВИС - продажа материалов и комплектующих для производства мебели.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2008
Работаю в компании 5 лет. Крупная, успешная, динамично развивающаяся компания. Большое внимание уделяют обучению и развитию сотрудников. Сейчас есть небольшие финансовые трудности, но выплата зарплаты сотрудникам всегда в приоритете. Очень лояльное отношение со стороны директоров компании, корпоративная культура на довольно высоком уровне. Очень нравится коллектив, поддержка, взаимопонимание со стороны коллег. Мне очень нравится работать в компании, которая нацелена на рост и развитие сотрудников.
Небольшие финансовые трудности, но выплата зарплаты сотрудникам всегда в приоритете.
***Небольшие финансовые трудности, но выплата зарплаты сотрудникам всегда в приоритете***.....?
Да чтобы тебе зарплату платили с таким приоритетом на всех фирмах где ты будешь работать до конца жизни.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТМ СНАЙТ"