Никнейм: Оксана Белозуб
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2004 Стартовая зарплата$150
Вы уже утомили своими потугами охаять нас – однако, спасибо за рекламу.
«Ничтожному человеку – хулы не будет» («Книга перемен»).
Для тех, кто не сразу понял – те, кто впереди всегда не дают покоя тем, кто плетется позади.
Уважаемые ВСЕ!, займитесь лучше своими жизнями. А мы как-то разберемся сами как нам строить свои жизни, бизнес и Компанию; и как часто ездить к Менегетти.
Мне повезло работать здесь – Коллектив, который мы создаем – это действительно Личности!
Да, и по поводу МШМ – не припомню компании, в которых в 25 лет из простого результативного торгового ребята становились Директорами крупных филиалов. Однако знаю «уйму» компаний, в которых нет МШМ – и где есть стабильность и свобода – это до 45 лет стабильно быть торговым представителем или предел мечтаний: супервайзер. Удачи!
У нас очень простой принцип: «твоя свобода – твой выбор» и этот принцип явно не для слюнтяев.
Много достойны людей, которые смогли понять на что они способны и уходят пробовать себя уже на других вершинах – и мы не можем всех их обеспечить ТОПовыми должностями.
Уважаемая,Оксана Белозуб,у меня вопрос:"почему при оценке компании,Вы поставили 4 звездочки "Начальство и его уважение к сотрудникам" вместо 5?")))может стоило бы поставить 1,чтобы адекватно выразить свое отношение к подчиненным?)
Без людей свой бизнес не построишь, без нормального отношения и уважения к подчиненным. Вы зарабатываете на них, так имейте совесть нормально относиться.
"А мы как-то разберемся сами как нам строить свои жизни, бизнес и Компанию" Да ! сомнений по поводу "разберемся" вообще не возникает с "Династией" уже разобрались...... все что от нее осталось так это станок для лепки вареников, установленный на постамент перед воротами :)
а не нужно ничего нам тут доказывать в своё оправдание. сайт создан для того, чтобы все желающие могли узнать об определённой компании определённую инфу от определённого источника. вот и всё. а вам бы не мешало почитать и не не словом, а делом доказать обратное. ведь если есть обиженные, значит не всё так гладко, как вы все поёте, а?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Майер-ТД"