Другие названия:журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: image-media.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны:(495)662-7557
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
«Промышленный маркетинг». Журнал о маркетинге в b2b-секторе.
«Риэлтор». Практический журнал для риэлторов, девелоперов и инвесторов.
«Медиабизнес». Журнал о том, как делать современные СМИ.
«Бухучет в продажах». Журнал о вопросах бухучета в прямых, оптовых и розничных продажах.
«Страховой бизнес» - специализированный профессиональный журнал для ежедневной работы.
«Рынок Металлопроката». Общероссийский специализированный журнал-справочник.
Никнейм: Мужчина с Большой Буквы
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Сразу настораживает то, что в компанию берут одних женщин, что уже само по себе жутчайшая дискриминация по половому признаку. Резюме мужчин они даже не рассматривают, если присылает кто - сразу в корзину. Хочется только с сожалением и смехом посмотреть на этот матриархальный оплот спецов по распространению, пламенный привет вам, тетки! Настораживает еще и тот факт, что вакансия начальника отдела подписки у них не сходит с завидным постоянством уже несколько лет с работных сайтов, видимо никто ужиться там не может, либо выживают и доводят человека до заявл. по с/ж, либо уходят его сами из-за невыполнения заоблачных планов продаж. Видимо ни один нормальный мужик-спец по продажам не стал бы и неделю терпеть того, что там происходит, а женщины русские - они что, в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, любые стерпят унижения и обиды за миску риса. Попахивает заговором и профанацией обилие положит. отзывов девиц из Нижнего Новгорода, кинули каждой по шоколадке к НГ, вот они и давай строчить коллективные дефирамбы в адрес "любимого и замечательного" руководства. Вы мне противны, убогие личности.
Жаль, что поздно увидела Ваш отзыв - тогда, когда уже попала в эту компанию!.... Мужчина лучше все видит и быстрее)))) Могу теперь сказать почему они не берут. С мужчиной трудно вести себя так чтоб постоянно ездить ему по ушам и вешать лапшу. Они набирают на руководителей – небольшого ума людей, которые так стремятся чтоб у них было такое звание как РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА и они будут прогибаться и делать то, что им прикажут. Именно ПРИКАЖУТ – здесь вообще отсутствует ПРОСЬБА, даже если это касается не только работы – только ПРИКАЗЫ И , руководство ищет тех кто готов на любые унижения чтобы быть Руководителем. Ведь сам Асланов вроде бы как психолог. Проводит различные тренинги – глаз уже наметан! Дал им НЛПирские установки – и вот мы, обычные менеджеры, это все наблюдаем : как попугаи: У меня много денег, я красивая, я замечательная, постоянное себя-поглаживание при разговоре по телефону- брррррр тошнит. на руководителей рекламы и продаж пришли сюда те, которые нигде больше не нужны - а здесь они ПТИЦЫ - строят из себя таких значимых! Они большие РУКОВОДИТЕЛИ - все вокруг ДОЛЖНЫ перед ними приклоняться. Если что- тебе сразу рот затыкают. Руководитель отдела рекламы – считает себя «Царицей и Богиней» - во многих вопросах просто не компетентна. А видимо чтоб пробелы в знаниях заполнить – это считается Недостойным ЕЕ величества
Прочитала Ваш отзыв Мужчина с "большой" буквы.....поразили своим недалёким складом ума! Если Вы настолько уверенны в себе,если вы такой замечательный специалист в области продаж, что же Вас побудило ИСКАТЬ работу))))))))))) Я предполагаю,что такие кадры как Вы никого не устраивают!Да,действительно у нас в большинстве своём женский коллектив и это здорово,поверьте нам легче ужиться друг с другом,ежели впустить в свой коллектив такого менеджера как Вы,чтобы разлагал весь коллектив своим тупизмом и т.д. То,что у Вас не получилось,значит Вы либо делаете что то не так,либо не сделали ни чего))))) Так что не нужно обливать грязью девочек из Н.Новгородая вхожу в их число. А просто научитесь проигрывать и уходить достойно))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИД "Имидж Медиа""