Отзыв о компании ООО "Градиент-Косметик"
Добавлен: 10:35 08.02.2013
Другие названия: НТС Градиент
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Телефоны: 8(3452)494661

Описание деятельности:  Дистрибуция парфюмерно-косметических товаров

Никнейм: хххххххх (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

издеваетесь?

о компании написано не мало, все абсолютная правда. и интриги и склоки и сектантская идеология. во главе гадюшника стоит лена домашева, человек без образования и опыта работы, каким-то чудом вытащенный анной ткачук из пердыщенска и поставленный руководителем отдела обучения. чему может научить человек, работавший продавцом в городке пердыщенск? ясное дело чему - грубости, невежеству, сплетничеству и еще, немаловажно и очень полезное знание - умение делать куклу вуду и шаманить над ней. все это делается с молчаливого одобрения ген. директора. про то, как проходят тренинги можно слагать легенды - лена может себе позволить оскорбить консультантов, перейти на нецензурные выражения, зачастую от нее можно услышать даже мат......в дополнение к этому чудо-тренеру взяли еще одного - агапову галю, это вообще непойми что - человек чудаковатый и странный, носится со своими гороскопами, составляет какие-то астро-прогнозы....... вот такие учителя в градиент-косметике, вот чему они учат консультантов, а потом на собраниях дерут в три шкуры за то, что нет продаж, а какие продажи после такого обучение?! впору к врачу идти, а не продажи делать. короче коллектив офиса отвратительный, все гнут пальцы перед консультантами, хотя сами сидят и ничего не делают, разводят сплетни и склоки, женский коллектив полностью - само по себе диагноз. слава богу я покинула эту компанию, думаю, компания загнется через парочку лет, потому что продаж все меньше, из всех сетей гонят, руководство давит на сотрудников, выжимая из тех все соки...

# Мария2013-03-07 23:19:53
Наверное этот отзыв актуален для всех городов где присуттсвует Градик. В Самаре ситуация не лучше.
# Юлия2013-03-06 21:27:21
Работала в этой компании, негатива не осталось, но отзыв подошел бы и для Новосибирска на 100 %. Четкое разделение на руководителей (которые зачастую даже % не могут посчитать) и всех остальных.