Другие названия:ООО "ТД Форум", ООО "Фавор", ООО "Ривер" Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия Сайт: mfavor.ru, mriver.ru Эл. почта:группа компаний под Мазурок Виталий Николаевич
Регионы работы:Москва
Телефоны:223-5709
Компания производит и реализует ювелирные изделя из драг.камней. Зарплату задерживают на 6 месяцев
Очень закредитована расчитываться не чем. Расположена на Смольной в здании "Алмазного мира" непосредственно хозяин - кидает своих компаньёнов. ООО "Фавор" - производит изделия, ООО "Ривер"- реализация камней, ТД Форум - торгует разнообразными изд. в.ч. из серебра. В данный момент практически все сотрудники ООО "Ривер" и ООО "Фавор" увольняются и директорский состав, выплата заработной
платы под большим вопросом.
Никнейм: Палач Подгорной
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Ну что, сука,ты допиздилась вот и все ушли от тебя мразь,работай с подлизой Натальей Владимировной и Настенькой своей,самая стойкая или тупая,я даже не знаю,а дальше Нинок будет хуже,ты старая и тебя уже никто не выебет,так и помрешь одна в одиночестве,квартиры бы у тебя отжать,чтоб ты на улице жила,пиздуй в свой Красноярск