Группа компаний Аскания существует на рынке уже более 10 лет, на сегодня является холдингом, включающим в себя несколько производственных и торговых предприятий.
Основным направлением деятельности компании является импорт и дистрибьюция продуктов питания, преимущественно чайно-кофейно-кондитерская группа.
Никнейм: не обязательно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2013
нет абсолютно
Офис находится в жилом доме на 5 этаже(таблички нигде нет)
Все очень обшарпано.
Собеседование проводили две курицы(пардон девушки), к сожалению, данные особи не представились.
Абсолютно не владеют информацией, если там все юристы такие же "подкованные",то компания долго не проживет))))
На второй минуте уже хотелось встать и уйти.
Что и было сделано мной через 5 минут. Со словами, что перезванивать мне не нужно))))
Перепуганный ЧР, никакой информации.
Горе - работодатели))))
Уважаемый, компания совсем не обязана проводить собеседования у себя в главном офисе. Это помещение может быть просто в активе компании...
И я очень сомневаюсь что такой крупный холдинг работает вот прям таки в обшарпаном здании без вывески. бред какой то
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Аскания Групп""