Отзыв о компании Лэтуаль
Добавлен: 01:16 06.02.2013
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Тула
Телефоны: 9371231

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2012
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Знаете,не такая уж плохая работа,было бы стремление девочки,да начальство иногда ругается,но тут вы получаете честно заработанные деньги!!да инвентаризация не очень(

не имею

# Наталья2013-08-13 20:09:43
Поверьте,довольны только те кто ташил вместе с завед,либо с охраной.Утверждаю из личного опыта наблюдения .работаю с 2007 года.Там полный беспридел.
# Карина2013-03-05 10:54:51
Девочки, если берут продавцов в магазин,то уж должны обучать.Я в шоке от обслуживания в магазине Европа-Сити-Молл в отделе Лэтуаль.Я 30 минут ходила в поиске подарка (парфюма).Никто не подошел даже,причем девочки стояли и смеялись о своем на кассе(3 чел),в итоге я обратилась к администратору и мне мужчина все подсказал,а девочки так и не подошли,и зачем там тогда продавцы???Купила дорогие духи и благодарна этому мужчине.Будьте вежлевее и внимательнее к покупателям! Ведь теряйте рейтинг! В Рив-Гоше обслуживание качественное!