Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Элла
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
их нет увы.
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!
АФЛЯТУНОВ АЛЕКСАНДР РИМОВИЧ, родился 15 марта 1976 года, паспортные данные (по последней информации заменен на новый): 3602 349886, выдан Автозаводским РУВД г. Тольятти Самарской области. Место регистрации г.Тольятти, б-р Космонавтов 24-178. Телефон (в данный момент отключен) 89653392870. Эл.почта sash1976@list.ru.
Работал в компании Телетрейд. В момент передачи денег был в должности менеджера по работе с клиентами. С июня 2012 г. переведен на должность директора офиса. В августе 2012 г. уволен из компании. Офис в Москве на Хохловском переулке д.16 стр.1.
Данный человек привлек финансовые средства от 11 вкладчиков на сумму 13 246 000 руб. и в настоящий момент скрывается.
На все интересующие вопросы готова ответить в личку.
Знаю, что на данный момент он также привлекает вкладчиков, возможно кто-то увидит это сообщение и не наступит на те же грабли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"