Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Александр
Даже не знаю что тут положительного
Работаю в сгк тпс-5 ктп-1.Что хочу сказать,кто хочет сюда устроиться,кинуть могут в любой момент,и сколько не бегай по кабинетам правды не найти,и денег тем более...а кидают здесь,очень часто!
Хотел сюда устроится сварщиком,решил почитать комы,хорошо,что дадумался,послених что то уже нет желания сюда устраиватся.Вы пацаны если кто что знает о дельных организациях пишите нестисняйтись многие туда пойдут и и у этих канкуренция прявица,может после этого что изменится!!!
Может кто даст вразумительный ответ: позвонили насчет вакансии Инженер по учету ТМЦ и ГСМ. Сразу спросил, чем конкретно заниматься буду, ответили как на сайте по поиску работы написано. Как только начал свои выводы делать насчет, что мне предстоит делать на работе, почему то трубку повесили, но потом, через 5 минут перезвонили и сказали, если интересна вакансия сам позвонишь. В принципе, прочитал все отзывы, скажу одно: если хотите что бы Вас не чуханили работайте сами на себя. Я в многих местах работал и везде отношение было как к рабу, подставы то же со мной происходили...видимо поколение моё такое, которое не успело в 90х годах отхапать себе побольше и теперь приходится работать на "дядю".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стройгазконсалтинг"