Другие названия:ООО "Управляющая компания ЭКООФИС" Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: ecooffice.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:727-20-20
Компания приобретает старые производственные объекты модернизирует и сдает их в аренду соответственно создав инфраструктуру по обслуживанию объектов имеет центральный офис. м. Кожух
овская.
Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2007 Дата увольнения:2006
Положительных сторон нет.
Компания работает сумбурно . Нет обязанностей. Недавно принисли всем уведомление о том, что оклад срезают на 30 %. Могут заставить выходить в субботу. Есть еще дежурства в компании . Как отбор ведется не понятно а за то что , ты после работы еще 4 часа в офисе сиди
Прочитал комментарии!Согласен на 100% !Выскажу свои соображения.Пока Ковалёв пел и пиарился, реальную власть в компании захватили два бездаря ( я о профессионализьме) Фролкова и Бонарь.Им не нужны грамотные специалисты , так как на их фоне они будут выглядеть бледно.Поэтому им нужен бардак.Они боятся правды (мутная вода позволяет им пудрить мозги Ковалёву а может он сам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Группа компаний ЭКООФИС""