Другие названия:ГУК МАМТ Ситаниславского и Немировича-Данченко, ГБУК МАМТ г.Москва им. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко, Московский академический Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: stanmus.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Один из самых современных театральных комплексов Европы
При приёме они нетребуют медсправку у-86 (в театре 3000 чел.)кто чем болен?
Сроки по зарплате таковы что её делят на 2 части
1 часть это та что по договору!её платят относительно вовремя
2 часть это типа надбавки или премии её выплачивают в 20числах когда аванс следующего месяца!на вопрос что за ерунда Ирина ,Ванин и прочии вам будут врать в глаза что это такой порядок у них.
когда человек увольняется они нетолько кидают его (выплачивая зарплату по договору)но и воруют 2часть потому как по документам рассчёта они её праводят
в других числах (в подращётных)эта сумма стоит в начислении но вы её неполучите потому как вам будут нагло врать в глаза что вы её уже получили
от бухгалтерии до директора!!!!!!!!!!!
Мой совет когда будете получать зарплату в кассе то ставьте сначало число а под ним подпись!если на карту то можно будет взять распечатку из банка
НО ЛУЧШЕ ТАМ НЕ РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИБО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД СТУЛЬЯ ПОТОМ!
PS:Пришёл к выводу что у всех таких компаний одно общее они прослойки отрасли,министерства,корпорации и т.д.
и первоочередная функциональная цель руководства в них ,за счёт искажения информации вышестоящему руководству в интересах личного обогащения тянуть из финансового фонда деньги (неважно какого заработного или другого)!!!!!!!!!
а то что экономика в целом страдает от таких субъектов им по барабану!
В целом для страны это опасное явление!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше в этом гадюшнике не станет. Привычку воровать у народа и государства не выбить. Особенно у "народных" и "заслуженных". А унижать и оскорблять Русских, у армян. Впрочем как и обворовывать.
Сроки по зарплате таковы что её делят на 2 части
1 часть это та что по договору!её платят относительно вовремя
от бухгалтерии до директора!!!!!!!!!!!
НО ЛУЧШЕ ТАМ НЕ РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИБО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД СТУЛЬЯ ПОТОМ!
а то что экономика в целом страдает от таких субъектов им по барабану!
В целом для страны это опасное явление!!!!!!!!!!!!!!!!!