(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Фирма для начала трудового стажа после учебы.
Из-за сумасшедшей кадровой текучки за короткий период Вы можете расширить свой кругозор, обзавестись знакомыми из разных городов Донецкой области.
Хотите испортить трудовую, нервы и карьеру-вперед!!! Задержитесь максимум на 3 месяца.
Если в процессе своей работы затронете интересы "неприкасаемых" старожилов, вникните в дело, попытаетесь занять принципиальную профессиональную позицию - Вас попросят под любым неожиданным предлогом, для чего могут организовать гнусную провокацию.
Процветают интриги, кумовство, доносы.
всё верно на 100%, мне удалось задержаться на много больше, чем на 3 месяца, но абсолютно безграмотное и тупое (не побоюсь этого слова, это именно так) руководство выдворит вас под любым предлогом, если заметит, что вы умнее, а умнее вы буде те в любом случае. Остаться в любимых сотрудниках можно ТОЛЬКО если вы будете откровенно пресмыкаться и целовать ноги руководителю. За все ваши переработки и преданность делу вы не услышите ни слова благодарности, а только "работать рабы"... Да, именно так, отношение как к рабам. Подумайте, прежде, чем с ними связываться. И, да, берегитесь Финько.Е.Д.. она не только испорти вам карьеру, но и нервы.