Другие названия:«Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК» Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: schedro.ua Эл. почта:prokopec@agrocosm.dp.ua
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Дата увольнения:Декабрь 2013
Продукция неплохая, если на перебивку не нарвешься.
При приеме на работу обещали зарплату 4770 грн и более, за 11 месяцев работы реальная зарплата не превысила 3800 грн, при условии работы 6 дней в неделю по 12-14 часов. А еще есть директор департамента логистики, некая Семеницкая Наталья Евгеньевна - сама не живет, и другим не дает, ежедневных 3 отчета, еженедельных 3 отчета, и более 12 отчетов в конце месяца. Штрафы даже за невыполнение плана торговыми агентами??? Масса просроченной продукции, которая перебивается неоднократно (изменяется дата выпуска), и оптом продается производителям шаурмы по бросовой цене. Коллектива нет - сам себе режиссер.
Дончик-кончик это вообще отдельный вопрос, Ваня куда ты смотрел когда брал этого обкурыша, он же даже на маршруте иногда покуривает. Я когда с ним езжу меня аж тошнит, от его вони. Он же блядь не купается наверное неделями. Ваня не ставь меня больше с ним пожалуйста. А вообще пора его нахрен с конторы выкинуть с такой работой.
Потому что таких чмырей как вы ставят экспедиторами которые и двух точек вывезти не могут. Понабирают всяких долбоебов типа Донец Егор, нахуй вообще таких придурков набирать. Он же блядь незнает где победа а где квартал. Иван гони таких дятлов в шею с Щедро.
Кстати а кто вообще кадрами в этой конторе занимается,нач логистики из детского сада вроде взяли это полный атас,Ванек зовут ни опыта работы ни хрена нема короче говорит одно делает другое думает третье,гандончик еще тот зашифрованный.
Ты сучка рыжая я при тебе работал, я до сих пор не пойму как такую рыжею блядь бестолковую до мозга костей можно было нач.логистики поставить,да тебе и 100 гр в месяц это много ты и этого не стоишь пивная отрыжка,ты кроме пива жрать и обсыкатся ни на что не способна,при тебе сучка сраная весь коллектив перевозчиков разбежался и ты еще тут какието коменты пишешь,ты блядина рыжая верни куртки экспедиторам которые спиздила тварь мелочная.Зарплата ей маленькая иди соси хуй немытый вот твоя работа.
Согласен компания загнивает уже третий год руководство только и думает о своем карьерном росте и заработной плате компания просто катится в низ ты просто можеш ни чего не делать но главное уметь хвалить шефа и все впорядке куда смотрит хозяин
Я работала в этом террариуме! Зарплата достойная, но коллектив оставляет желать лутшего. Сожрут и не подавятся. Отдельный привет для Аллы Григорьевны. Век не забуду. На поддержку и помощь даже не надейтесь. Единственный плюс для мужчин, правда с хорошей зарплатой, это возможности иметь молодых любовниц. Там сплошные треугольники. Это у них сплоченностью называется!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агрокосм"