Отзыв о компании ОАО "РЖД"
Добавлен: 21:00 29.01.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Самара, Белгород, Новосибирск, Саратов, Чебоксары, Красноярск, Уфа, Санкт-Петербург, Пермь, Чита, Тверь, Тюмень, Воронеж, Кемерово, Ярославль, Карелия, Пенза, Владимир, Екатеринбург, Рязань, Нижний Новгород, Челябинск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Краснодар, Архангельск, в Московской области, Волгоград, Мурманск, Астрахань, Иркутск, Кострома, Оренбург, Казань, Томск, Тула, Алтай, Амурск, Владивосток, Иваново, Новокузнецк, Улан-Удэ, Благовещенск, Орел, Сочи, Курган, Коломна, Комсомольск на Амуре, Армавир, Анапа, Вологда, Курск, Липецк, Калуга, Набережные Челны, Омск, Сызрань, Новгород, Брянск, Норильск, Пятигорск, Калининград, Ижевск, Ульяновск, Кисловодск, Стерлитамак, Коми

Описание деятельности:  Грузовые и пассажирские перевозки

Никнейм: Goro4ka (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 1994
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $2500
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

Да ругать есть за что. Но и плюсы есть (были): кто 90-е помнит? так вот я только раз задержку зарплаты видел и то неделя. Опять же отучила она (железка), плюс поддержка при покупке жилья. Сейчас везде тяжело. Да жмут, но признайтесь, что тоже несли или получали (серым налом). И ничего.... Сами себя не сожрали за это. К системе надо привыкнуть - её тоже можно иметь. Я технарь. Не подумайте что из начальства. А в нынешние ПЧ, ШЧ, ЭЧ и тд (начальников предприятий) уже не каждого и уговоришь идти

Многие в своих отзывах уже описали: не дай Бог жить в эпоху перемен))))) Но если не дурак - выживешь или заживешь))))

# РЖД2013-04-27 17:56:53
Вот читаю я все читаю про РЖД. И вопрос у меня один - на хера вы все там работаете то тогда, идите в Газпром. Там лучше сям лучше, да везде хорошо где нас нет.
Ну это так лирика была.
Все что здесь пишут люди чистая правда - РЖД это колониальный строй, я бы назвал ОАО Зона.
Я вот привык уже к работе. А еще я привык к тому что народ наш хочет нихера не делать и бабло получать.
А работать в РЖД можно, главное знать где и кем.
# Дмитрий2013-03-14 10:21:38
Работаю помощником машиниста.
Какая может быть поддержка на РЖД? Никакой. На сессию не отпустили, в отпуск с боем ушел, на мед комиссии разводят на деньги (я же работник доблестной компании и у меня их "очень много"). Хотел квартиру приобрести через РЖД, лучше купить без всяких программ, замучаешься собирать справки, а пока они будут думать и терять документы, остальные просрочатся и все по новой. Переработки страшные, за которые не платят. По истечении рабочего времени приветствуется в добровольно-принудительном порядке работать даром. ОАО "РЖД" не работа, это рабство хоть где, будь ты локомотивщиком, движенцем, вагонником, ремонтником, вообще хоть кем. Текучка в больших городах, где есть куда пойти работать, страшная, в маленьких людям мириться приходиться. В конторе преимущественно сидят тупые как пробки чьи-то доченьки и сыночки, которые знают о своей работе не больше человека не имеющего отношения к ЖД.
Сам был бы поумнее, не пошел работать на ЖД, надо было папку слушать, как же он был прав.
# Владимир2013-03-12 19:08:06
Похоже пишет якунинский петушок-рваная срака!
# лев2013-02-15 14:51:40
О какой поддержке ты говориш? У меня нет жилья , двое не совершеннолетних детей , по прописке мы можем стать на очередь на расширение но ТРАНСКРЕДИТБАНК залупил такую ставку,что не то что я ,а мои дети расплачиваться будут (мы с женой работаем в Р.Ж.Д.) Ты либо чей нибудь выкормыш ,либо один из грёбаных руководителей который как и наш начальник приехав получил трёху и живет там один,типа молодой спец., урод вонючий. И никому ,слышиш ТЫ н и к о м у не мы ,ни наши семьи НАХЕР НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!
# dimon2013-01-31 08:00:02
Уважаемый это все было при МПСе в гос. структуре, а теперь сие получастная компания с мутным и бездарным управлением.Первые примеры это Центральные дирекции куда приходят, а вниз на линию не доходят и начальство само решает кому дать. Вторые это 'дочки' через которые выводяться неимоверные денежные активы. Взять к примеру по вашей теме 'Желдорипотека'.В интернете прочитайте про ее подноготную и махинации.Про 'везде тяжело сомневаюсь', в Газпроме такого отношения к работникам нет, а про зарплаты я не говорю. Вы наверное просто давно передрягах не бывали на работе. Попробуйте отстоять свои права и сразу увидите как к вам измениться отношение....