Отзыв о компании ооо алеко а
Добавлен: 19:53 29.01.2013
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  pleer.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 775-04-75

Описание деятельности:  Продажа мелкой цифровой техники.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2013
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

После прохождения собеседования,на этом пожалуй и все.

Итак.Начну по порядку: c первого дня выхода на тренинг довелось встретиться с быдловатым образцом компании по имени Евгений,видимо занимающего руководящую должность те кто все-таки читает этот отзыв и все ещё хочет пойти туда работать советую общаться с таким экземпляром так как он этого заслуживает. Во время прохождения тренинга Нас зомбировал тренинг менеджер по имени Александр по моделям фотоаппаратов,который судя по всему в теоретической части мало что понимает,зато про штрафные санкции знает все(видно сразу учил).Ну и самое главное что поразило так это то что сами сотрудники этой конторки при виде нового сотрудника кричат о том что уходить из этой компании надо и при чем без оглядки.Вообщем подведя итог о этой компании могу сказать следующее:Если вы сотрудник без опыта работы то вам сюда!!! Снимаете жилье и не из города Москвы то вам сюда!!! Лично мне достаточно было провести несколько часов в этой компании чтобы понять что здесь ловить нечего,так как с окладом в 900 рублей (который прописан в трудовом договоре) особо не проживешь,а от сдельно-премиальной части всякий раз начальство будет крысить твои же собственно заработанные деньги.

# аноним2013-03-12 17:13:33
София: " Так и не идите туда,кто же вас заставляет?"
София! Так тут пишут те, кто уже поработал там, а не кто собирается идти.
# София2013-02-26 05:54:20
Юрий,нет. Думаю я не обязана отвечать где я тружусь на данный момент.Но точно скажу что не в плеере,плеер был отличным переходом для более серьезной компании.И читайте внимания 1,5 месяца,а не года.
# Юрий2013-02-23 18:01:06
Софья,а что же вы уволились от туда если для вас так там всё просто?1.5 года все таки не маленький срок,и где вы сейчас трудитесь если не секрет?(подозреваю что до сих пор в ПЛЕЕР РУ)
# София2013-02-04 16:11:12
Работала в данной компании.Ребята вот честно скажу, что в плеере работа продавца хоть и ни хрена не ценится,но зато это единственное место где дают шанс заработать.Да штрафуют,да все там говно. Так и не идите туда,кто же вас заставляет? Лично я получила неплохой опыт там проработав 1,5 месяца,подбила деньжат и ушла,все просто.Оклада нет,все серое-это сейчас практически везде так.Но нужно уметь выжить в такой компании,не умеешь уходи сразу и не трать свое время.А вот насчет тренинг менеджеров скажу одно,все молодцы,благодаря Саше,если с ним пообщаться помимо обучения,может много интересных фишек рассказать и показать. Илюша,это вообще позитивный человек,который меня подбадривал когда я сдавалась.Насчет Евгения,это сложный человек,с которым мало кто уживается,но поверьте он это место получил за свои заслуги и как тренер он отличный.Гнать на них не нужно,мы все люди и каждый цепляется за свое место как может.Можно в день при всем желании заработать и 10 тысяч,такое у меня было.Просто присмотритесь как работают старики,пообщайтесь с ними,это тоже полезно.
# аноним2013-02-02 20:55:05
Нет там никакого оклада, получаешь только копейки с проданных товаров по завышенным ценам, убивает график работать надо по 12 часов 5/2
# Юрий2013-01-30 17:23:00
Да компания и в правду бредовая