(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:Январь 2013
Не плохой заработок как для человека без образования.
Отсутствие каких либо мер безопасности. С высоты около 10 метров снимать товары стоя на двух балках и пытаясь держаться за стелаж, стоимость которых как 2-е ЗП. В зимнюю пору года можно окалеть при постоянном ветре на складе, обогреватели стоят для вида, толку от них нет. За каждую случившуюся и даже не случившуюся оплошность штраф в виде снятия премии, какая размером была от 1000 грн. Деньги шли в карман начальника склада, который толком ето и не скрывал. Если начальству мало, могут быть повешаны чужые косяки или товар которого и не было на складе. При возникновении каких то проблем началник не слушая причниу ищет крайних. За частую которыми становяться люди совершенно не причасные к етому.
В общем не советую связыватсья с етой фирмой во благо своих нервов, здоровья, времени и денег.
А сейчас, это тупорылое хамло там свою лодку поставило, прямо посреди склада, и ты хоть крылья себе отрасти, чтоб без штабелёра на 6 метров взлететь за телевизором 39-й деагонали... но не дай Бог хоть пальцем её коснутся, ВСЁ, сразу штраф и куча матов в ответ... честно, сидиш и думаешь, ну почему его отец гандонами не пользовался в начале 60-х...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Комел"