Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Илья Снегирев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Народ, читая все эти отзывы, на 90 % уверены становятся, что компания TeleTRADE г**но, но я так не считаю, я обучался в этой компании на менеджера, но из-за самого себя, к сожалению, не доучился, компания не виновата, да и я ее ни в чем не виню...не верьте всегда одним отзывам, это, в основном, завистники пишут и конкуренты, которых на самом деле нет))) думайте сами, решайте, работать или нет))
не вижу их. все зависит от желания обучаться и работать)
завистники и конкуренты, ага. я работал в Нижнем Новгороде, офис на Горького 117 в бизнес центре Столица Нижний, 2й этаж, они и щас там. Директор - Мария Павловна. звонил людям, приглашал на лекции, также обманывал на собеседованиях, люди думали что пришли на работу устроиться, а я их аккуратненько на лекции, цель которых - чтобы эти люди открыли свои счета, то бишь принесли в компанию деньги, так что такой отзыв мог оставить только человек который работает в компании.
Фирма-лохотрон! Заманивание людей под предлогом трудоустройства на несуществующие должности. Люди - будте бдительны! Сама работала в Санкт-Петербурге в офисе рядом с Невским! Звала на собеседования доверчивых дурачков!