Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2010 Дата увольнения:Июль 2011
Отличная компания, отличные владельцы,директора департаментов. Но есть нюанс))) в виде саши крамера,директора тд. Читайте все отзывы,все правда.
Исключительно,как комментарий к последнему отзыву. Аноним, ну на хрена ты пишешь,уйдя из компании 2 года назад, что в ней все нормально??? Ты работал с крамером??? Нет. Тогда тихо в тряпочку будь доволен ,что обзавелся связями благодаря компании и теперь работаешь в МОСКВЕ. Ма-ла-дец. А вводить в заблуждение тех,кто может попасть в ТД под его гребаным руководством не надо--земля круглая)))
Про Крамера - все правда. Уродец редкостный. Я вообще удивляюсь, как такие люди существуют на свете. Ославить бы его на весь интернет. Столько народу из-за этого типа пострадало
Ну что Крамер. Работал я с ним. Администратор. 100%.
Как и все администраторы дает эффект, результат. Вопрос в том, будут ли довольные, насколько долгим будет эффект, каковы будут дальнейшие последствия. По поводу прошлых отношений: надо перестать вздыхать о Крамере и смотреть в будущее, уже можно и свихнуться на этом.
Поддерживаю Дмитрия! Он говорит дело ибо тут пишут те кому не безразлично то что люди так же попадут как мы. Мы делимся своим мнением и его больше чем положительного и то положительный это заказные отзывы. Иван ИМХО ваше право но если вы жополизство добились всего оставьте там же комментарии ))
Уважаемый, Дмитрий.
А по вашему БИОГАРД состоит только из центрального ТД?)) Я написал то, как обстоят дела в регионе, в котором я работал. Это мой опыт и мое мнение, которое я могу и хочу высказать. А своим Крамером ты уже весь фон загадил. Советую заняться делом, а не сидеть тут и на изжогу исходить. ИМХО конечно, но вы занимаетесь ерундой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биогард"