Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$8000 Дата увольнения:Декабрь 2013
Нет у них положительных сторон!!!
Коллектив Говно, Управляющая настолько тупая что даже слов нет. Охрана алкаши одни,да воры,тащат с магазина по страшному,хоть бы сотрудников постыдились.Администраторы тоже ни хрена не знают,ни кассу, инкассаторам приходиться по минут 40 ждать этих тупиц! В общем обещают много всего,а в итоге НИ ЧЕГО!!! Все бегут от туда,как крысы с тонущего коробля!!!Задумайтесь...
Записалась на собеседование, приехала в назначенное время, регистратуры там нет, только куча запертых кабинетов, минут через 20 удалось найти тетеньку, и потревожить ее, на что она очень обиделась, как выяснилось, это была нужная мне тетя, заполнила анкету, после тетя рассказала мне про 2х недельное обучение, потом стажировку 3 месяца, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТАЖИРОВКИ И СДАЧИ ТЕСТИРОВАНИЯ я получу 1зарплату ! Переспрашивала несколько раз! На что тетя обиделась и упрекнула меня в невнимательности! К работе, очень удивил процент списания магазина 2,3% если не уложились, разницу изымают из ЗП 2,3% это мало, очень мало. В магазине куда меня должны были направить больше половины сотрудников с трудом говорят по русски, у охраны вид не просыхающих алкашей!
действительно,в воскресенске творится тоже самое беспредел.а самое главное даже на жалобы отдел кадров не обращает внимания.насажали куриц недоделанных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Экспресс ритейл""