Никнейм: Бывалый
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$5000 Текущая зарплата$12000 Дата увольнения:2013
Прочитал отзывы и улыбнулся.В Садах работают 5000 чел и текучка очень небольшая,а кучка засранцев ,которых отправили с Богом,по 6 лет слюной ядовитой давятся.Это предприятие сегодня
лучшее в РФ по абсолютному числу показателей в своей отрасли.
Да и засранцев,смотрите ,как мало для такой компании.
Мало работают над своим РR, а сказать им точно есть что
Дорогой мой, $ 12000- ЭТО ЗАРПЛАТА САМОХИНА АНДРЕЯ ПАВЛОВИЧА. МОЖЕШЬ МНЕ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО, Я РАБОТАЛА И СВОИМИ ГЛАЗАМИ В ВЕДОМОСТИ ВИДЕЛА СКОЛЬКО КТО ПОЛУЧАЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ НЕ П...ЗИ. Ну если ты конечно не Самохин.
Отзыв не вызывает доверия-очень глупо, судя по манере выражаться вы все еще работаете на Сады Придонья,судя по количеству злобы вы попали в нужное место.
Такие там в почете.
Отношение к людям там наплевательское, абсолютно. С Вами Самохин хоть раз разговаривал? Если нет ,то рекомендую пообщаться, сразу предупреждаю, лучше измажьтесь дерьмом заранее, потому что чувствать себя будете после беседы, ещё хуже.
Уважаемый незнайка хочу вам рассказать как происходит замена людей в садах придоньях (компания моральных уродов). Приведу пример г. Новосибирска сады придонья не то что людей увольняют по одному - они дальше пошли, увольняют компаниями (дистрибьюторов) , за один день ставят дистрибьюторов в известность что все уволены. И ищут нового дистрибьютора. p.s. Тупое руководство Садов Придонья аууууууу включите мозги..... Новосибирска у вас скоро не будет.......