Отзыв о компании Фабрика сайтов
Эл. почта: info@fabricasaitov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 646-0196, +7 (812) 495-6554

Описание деятельности:  Разработка сайтов, оптимизация

Никнейм: Кирилл Архипенко (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2012
Стартовая зарплата $1333
Текущая зарплата $1500
Дата увольнения: Январь 2013

Коллектив - это душа "Фабрики", но, к сожалению, часть души уже ушла. Ну, можно еще похвастаться уже отлаженной CRM - заказов много, но менеджерам удобно.
Женя Васильев всё отлично расписал, так что и добавить нечего)))

Как и в любом Российском бизнесе - главное выкачать побольше бабла с минимальными усилиями. Иногда это приводит к парадоксально обратным результатам, когда прибыль падает, а виноват оказываются в этом отдел продаж, который плохо продает. Да, он плохо продет, потому что это дерьмо уже никто покупать не хочет, а новые продукты придумать слабо (тот же "месячник фишек").
Директор, хоть вроде-бы и пришел из IT, но слабо понимает специфику, часто просит что-то исправить/переделать безо всякого ТЗ, устно, иногда откровенную ерунду.
Собственно, меня уволили потому, что от дорогого программиста нет никакой прибыли, если он делает никому не нужные вещи. Что мешало дать ему делать нужные?
Больше всего не понравилось невнятное руководство проектами - нет никакого четкого плана, что, когда, и кто за что отвечает. Чаще всего - "это надо было сделать еще вчера" или "нет, это не нравиться, надо переделать". Илья это разрулил, и за это ему спасибо от меня)))
Оформление вроде бы по ТК, но меня оформили почему-то только спустя 5 месяцев.