Другие названия:ООО "Айвенго" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: manuolog.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:495-22-11-285
Один из крупнейших центров, обучающих косметологов, массажистов.
Лидирующая компания послевузовского обучения в области восстановительной медицины.
Никнейм: Александра Витальевна Сен.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$2000
Работаю в данной компании преподавателем косметологии уже третью неделю. Загрузка большая, часов много, это радует. Если работать в полную силу, можно зарабатывать очень прилично, больше чем получают косметологи в салонах даже вип-класса. Есть для преподавателей методическая работа, съемки в телепередачах, за них тоже отдельно платят бонусы. Косметики - море, выбирай и проводи мастер-классы. Постоянно приходят компании-производители косметических линеек со своими тренингами, которые, естественно, и преподаватели, и студенты, и все сотрудники могут посещать бесплатно. Преподаватели также могут повысить свою квалификацию на других курсах, также бесплатно. Пока я всем довольна, коллектив прекрасный, возможности для роста есть, все доброжелательны, добираться до работы очень удобно, от метро Чеховская буквально 2 минуты.
"Александра Витальевна Сен." - очередной клон придуманный Ольгой Дундар, пиар-менеджером, которая работает в этой "компании". Почему то давно уже не пишет - может уже не работает))))? Нужно быть последним идиотом что бы от имени преподавателя нахваливать эту "забегаловку"))) Там остаются работатьтолько те, кому деваться некуда. Нормальные не уходят - убегают!!!
Как это Ольги не было, она и была и есть) Ольга Дундар ПР-менеджер. Ведет группу института в соц сетях...В компании долго работают от силы пара сотрудников...от безысходности чтоли...Я продержалась 5 мес, с боем выбила з/пл и трудовую...
С момента написания отзыва работаю в общей сложности уже 4 месяца, в принципе моё мнение о компании не изменилось - зарплату платят во время, делят на 2 части - сначала аванс, потом остатки. На что рассчитывала, то и получаю, плохого ничего сказать не могу. Специально просмотрела вакансии других учебных заведений, там меньше в разы. Отзыв написан под псевдонимом, собственно, как и у Априо, и у Фиалки, и, наверное, Ивана.
А кто такая Ольга? Я работала всего 3 недели в учебной части , к счастью со всеми не успела познакомиться, только с преподавательским составом, так как надо было с ними мне работать. И тут я поняла, что надо ноги делать........
Во-во и не стыдно!!! "Уважаемая" Александра Витальевна, а вы по какой части специалист??? Хотя есть у них один дундук, который на всех сайтах положительные отзывы пишет, под разными имена.
Александра Витальевна! Никогда не было там такой! И не стыдно?! Такого дерьма как здесь , сроду не видел!!! До сих пор не могу избавиться от чувства Гавна, очень жалею, что попались они мне на пути!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АНО "Институт Восстановительной Медицины""