Коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000
реально можно заработать, только тяжеловато конечно, но если бабки нужны, то можно.
в начале помогали все в коллективе, сразу начал нормально собирать, вообще коллектив у нас дружный
ну спортзала нет и дедушка мороз бентли не принес....
Бентли это круто, я согласен и на инфинити)))) а может в форточку поорем все вместе, вон электричество пол страны отключили на час, экономят энергию, так давайте все любители тачек и телок объединимся тоже, мне свет пофигу, а вот хороший движок уважаю... боюсь с моей тещей хрен когда куплю нормальное авто, и надо было создать такой класс как тещи, х рено вы вы род ки, вечно все не то и не так, плешь своему мужу съела за жизнь еще и до меня пытается добраться, мужики, где наше мужика я солидарность, давайтее против тел что нить зиму тим Есть опыт?