Коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.
бывалый 04.04.13 00:41 поддержал(-а) отзыв +1
"Кустовой метод это все виноват,.."
Ну почему же. Кустовой метод сокращает время на передвижение и вполне полезен в городах. Вопрос в его правильном применении и периодическом перераспределении.
Кустовой метод это все виноват, повезет одному, свалится на его куст автошка, считай сливки собираешься, а мне вот не везет с авто, бегаю по потребке, но своих должников раскачал и на график поставил, все зачетно
Цитирую: "Есть ленивые сотрудники, которым руководство отдает в работу договора, вместо того, чтобы отдать нормально работающим взыскателям".
Ну, это не Коган не виноват у вас. И даже не его замы. Это вопрос к начальникам отделов. Их тогда надо гнать поганой метлой. Если они допускают это.
"Кустовой метод это все виноват,.."