Никнейм: Dangerman
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2013
Менеджер по персоналу Анна, вполне адекватный, грамотно и понятно излагающийся человек.
Молодой коллектив, работа не пыльная, график не напряжный.
Первый раз найти вход в офис очень тяжело. Я не уточнил у менеджера по персоналу, так как думал, что всё будет просто, а она тоже не соизволила подробно объяснить. Так что мой совет уточняйте!
Кто там работал! - Отзовитесь! Стоит ли туда идти? Что-то слабо верится, что там можно заработать 3000 грн./мес.
В России такие операторы зарабатывают от 30 до 40 тыс. руб. (это Питер, Москва, остальные регионы меньше). В Киеве 5-6 тыс., но не забывайте там жизнь дороже. на счет 3000 тыс. - это лично для меня (а обеспечивает меня муж).
действительно заработать можно но не на всех проектах, есть проект кредитование, он новый, интересный, хороший супервайзер Елена, пректы на которых можно заработать это анкетирование, кредитование, остальные почасовка и гам......
Мой предел мечтаний 8000 грн/мес. И в Киеве, я зарабатывал от 4000 до 8000 грн./мес, но в Харькове, тем более в выше описанной фирме, я сомневаюсь что можно зарабатывать от 3000 грн./мес, как написано было в объявлении.