Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)»
Список работодателейВсего найдено: 800

Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Регион работы: Сургут

Другие названия: ООО "Центр-ГСМ", Taxioil
Сайт: taxioil.ru
Регион работы: Москва, Нижний Новгород
load...

Описание деятельности:  ООО «Центр-ГСМ» начало свою деятельность под брендом Taxioil (Таксиойл) в 2001 году. С этого момента происходит стремительное развитие компании на рынке Нижнего Новгорода и Дзержинска. На сегодняшний день мы ввели в эксплуатацию 19 АЗС, из них 7 мультитопливных АЗС и 3 АГЗС. Наши заправочные станции легко выделить по яркому оранжево-белому цветовому оформлению. Основные направления деятельности компании:Продажа бензина и другого топлива в розницу через сеть многотопливных АЗС Taxioil; Поставка светлых нефтепродуктов и СУГ оптом через нефтебазы; ...

Регион работы: Москва
load...

Описание деятельности:  Управляющая компания угольного холдинга
Другие названия: ОАО ТНПС

Регион работы: Новосибирск

Другие названия: ТМК

Регион работы: Сургут
load...

Описание деятельности:  , на протяжении долгого времени отказывались соблюдать трудовые права своих сотрудников. Работники не имели трудовых договоров, несмотря на то, что неоднократно просили об их оформлении. 89505181819 89825239758 вот

Регион работы: Рязань