Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оптика»
Список работодателейВсего найдено: 69

Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Оренбург, Тольятти, Ярославль, Иркутск, Тула

Описание деятельности:  салон оптики
Другие названия: "Би-Вижн Групп
Сайт: fhg.ru, bi-vg.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оптовая продажа солнцезащитных очков и медицинских оправ модных брендов.

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компанія заявлена, як фармацевтична. Насправді це продаж окулярів по офісам.
Сайт: lenstore.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  С 2010 LenStore был одним из ведущих интернет-украинских поставщиков контактных линз . Мы показываем ежедневно нашим клиентам, что низкие цены могут быть объединены с быстрой доставкой и обслуживанием первого класса. Наш широкий ассортимент продукции включает в себя более 400 товаров, из них 90% всех заказов готовы к отправке в тот же день.
Другие названия: ООО "Линзкинг"
Сайт: old.linzispb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  LINZISPB – это крупнейший интернет-магазин и 16 салонов оптики по Санкт-Петербургу. Более 14 лет мы помогаем людям видеть мир лучше! Наша компания работает только с проверенными поставщиками, не стоит на месте и продолжает активно и динамично развиваться. Благодаря этому мы всегда можем предложить широкий ассортимент контактных и очковых линз, оправ и солнцезащитных очков, а также средств по уходу и аксессуаров.
Сайт: malinza.ru

Описание деятельности:  Продажа контактных линз

Регион работы: Одесса

Описание деятельности:  Подбор и изготовление очков
Сайт: spinelli.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет – магазин предоставляет качественные товары, а именно телескопы, ножи, оптика, пневматика, фонари, все для рыбалки, спорта и многих других аксессуаров.
Другие названия: StarOptic
Сайт: staroptic.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  StarOptic является авторизованным дистрибьютором ведущих брендов и предлагает профессиональные оптические решения. С 1999 года мы представляем интересы самых известных мировых производителей очков. Мы ценим ваш стиль, комфорт и общее настроение, предоставляя только высококачественные брендовые модели. В нашем салоне на Павелецкой работают квалифицированные специалисты, оборудованные современными устройствами. Мы уверяем вас в высоком качестве выполнения любых заказов, независимо от их сложности. Выбирайте из нашего обширного ...
Другие названия: АмурОптик ООО, Солярис

Описание деятельности:  Дистрибьютор оправ, очков-сз, МКЛ и ОЛ