Описание деятельности:
С 2010 LenStore был одним из ведущих интернет-украинских поставщиков контактных линз . Мы показываем ежедневно нашим клиентам, что низкие цены могут быть объединены с быстрой доставкой и обслуживанием первого класса. Наш широкий ассортимент продукции включает в себя более 400 товаров, из них 90% всех заказов готовы к отправке в тот же день.
Другие названия: ООО "Линзкинг" Сфера деятельности: Торговля: Оптика Сайт: old.linzispb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
LINZISPB – это крупнейший интернет-магазин и 16 салонов оптики по Санкт-Петербургу. Более 14 лет мы помогаем людям видеть мир лучше!
Наша компания работает только с проверенными поставщиками, не стоит на месте и продолжает активно и динамично развиваться. Благодаря этому мы всегда можем предложить широкий ассортимент контактных и очковых линз, оправ и солнцезащитных очков, а также средств по уходу и аксессуаров.
Описание деятельности:
Интернет – магазин предоставляет качественные товары, а именно телескопы, ножи, оптика, пневматика, фонари, все для рыбалки, спорта и многих других аксессуаров.
Другие названия: StarOptic Сфера деятельности: Торговля: Оптика Сайт: staroptic.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
StarOptic является авторизованным дистрибьютором ведущих брендов и предлагает профессиональные оптические решения. С 1999 года мы представляем интересы самых известных мировых производителей очков. Мы ценим ваш стиль, комфорт и общее настроение, предоставляя только высококачественные брендовые модели.
В нашем салоне на Павелецкой работают квалифицированные специалисты, оборудованные современными устройствами. Мы уверяем вас в высоком качестве выполнения любых заказов, независимо от их сложности.
Выбирайте из нашего обширного ...