Другие названия: INCITY, DESEO Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: job.incity.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Кострома, Курск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Модный Континент» – успешная компания, которая была основана в 2003 году.
К 2014 году Компания «Модный Континент» проектирует, производит
и продает одежду, белье
и аксессуары для женщин в собственных монобрендовых магазинах.
Другие названия: ОАО "Трёхгорная мануфактура", "Трёхгорка" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: trekhgorka.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Трехгорная мануфактура» - уникальное текстильное предприятие, старейшее на российском рынке. Фабрика ведет свою историю с 1799 года и унаследовала лучшие традиции российского предпринимательства и текстильного производства. В наши дни текстильный комбинат предлагает широкий ассортимент , а качество и дизайн выпускаемой продукции соответствуют современным стандартам, не утрачивая при этом неповторимый самобытный русский стиль.
ОАО «Трехгорная мануфактура» занимается производством хлопчатобумажных и льняных тканей для интерьера, ...
Другие названия: Фабрика обуви Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: fabrika-obuvi.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: