Другие названия: Магия золота, Серебрянный век Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: magicgold.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания по производству и продаже ювелирных изделий.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Напишу всю историю с самого начала. Потому как больше молчать не должна да и не хотелось бы,чтобы девочки которые попадутся туда, не прошли через все что мне пришлось! В период с 3 сентября 2014 г. я начала работать с И П Ленской Викторией Александровной ТЦ Вегас магазин IMOGEN HOM. Зарплату обещая хорошую и я сразу согласилась у нее работать. За два месяца работы она "кормила завтраками",что оформит меня официально. Но этого так и не произошло. Заработную плату отдавала на руки и частично по копейкам, но так за сентябрь мне и не доплатила. А за октябрь ...
Другие названия: ООО Логистика мечты, ООО Хорошие покупки, ООО idealprice.ru Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: idealprice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Идеальная Цена" - это Клуб разумных покупателей, созданный такими же разумными покупателями. Принцип нашей работы - совместная закупка, реализация модной одежды и аксессуаров среди подписчиков закрытого клуба. Мы работаем напрямую с поставщиками и не продаем реплики известных брендов - все вещи только "родные".
Мы - активно развивающаяся компания, занявшая свою нишу на рынке; у нас молодой, дружный, креативный коллектив, болеющий за общее дело. Мы ищем профессионалов, но, прежде всего, людей, ведь личные качества во многом определяют ...
Другие названия: Магазин Дедим, Denim.ua Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: denim.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хочу поделиться печальным опытом, с этим интернет магазином .Купили с другом джинсы Levi's и Lee не из дещевых отдали 1800 грн . Нас менеджер так красиво обработал, что товар качественный настоящий. Но в итоге получился КИДАЛАВО ! Фурнитура фуфло, джинсы за месяц превратились в черт знает что, начали распадаться, кнопки две отлетели на заднице порвались по шву, а у друга между ног протерлись за полтора месяца . БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ ! Лучше переплатить в 2 раза и купить качество !
Другие названия: Интернет магазин брендовой одежды Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: flash-online.org Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В нашем интернет-магазине Вы можете купить брендовую модную одежду для мужчин и женщин. Мультибрендовый интернет магазин одежды, обуви и аксессуаров. Новые коллекции одежды известных брендов. Большой выбор и выгодные цены. Доставка по всей России! Возможность примерки. Отзывы наших клиентов. Заходите на сайт и выбирайте!
Другие названия: Xalatik.com ХАЛАТИК Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: xalatik.com Страна: Регион работы: Харьков Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет магазин элитного текстиля «Халатик»
«Халатик» – полезный магазин для молодоженов
У Вас свадьба, Вам нужно ангельски красивое нижнее белье и изысканный комплект на кровать? Все это есть в украинском интернет магазине «Халатик». Кроме этих товаров в ассортименте есть одеяла, подушки, скатерти и полотенца отменного французского, итальянского и турецкого производства. Почему нужно делать покупки именно здесь? Тут адекватные цены и нет подделок, поэтому купленные вещи будут радовать Вас на протяжении многих лет и Вам не придется ...