Другие названия: ОДО "Лео Тур" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: leotour.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Туристическая компания «Лео Тур» работает на рынке с 2007 года.
Мы знаем все тонкости путешествий – воспользуйтесь нашими услугами и доверьте нам организацию Вашего отдыха.
Наша компания предоставляет весь спектр туристических услуг: пляжный отдых в любое время года, бронирование отелей по всему миру, экскурсионные автобусные и авиа туры, организация корпоративного отдыха и бизнес поездок, прием зарубежных гостей, визовая поддержка, медицинское страхование для поездок за границу, горнолыжные туры.
Компания "Лео Тур" имеет право ...
Другие названия: ООО "Профит-Тур" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: profit-tour.uaprom.net Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Лохотрон" находится по адресу:лютеранская 10-а офис 20 Розыгрыш путевок,зомбирование людей .Компания для удодов и Лохов
Другие названия: турагенство S808.ru Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: s808.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Туристическая компания S808.ru предоставляет следующие услуги: экскурсии в Праге Чехии Европе, трансфер, туры по Европе, помощь в вопросах иммиграции в Чехию, получение образования в Чехии, внж, пмж, студенческие визы.
Другие названия: ЗАО "Компания "ИНТЕРС" Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: inters.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании: