Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: cs-broker.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«Центр Cодружества» — российский оператор таможенно-транспортных услуг. Наша специализация — предоставление полного комплекса международных логистических решений. 13 летний опыт в сфере таможенного оформления и оказания транспортных услуг.
Другие названия: ЦФТО Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: rzd.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Центр фирменного транcпортного обслуживания - филиал ОАО "РЖД" является обособленным подразделением ОАО "РЖД". Филиал не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность от имени ОАО "РЖД". Основной задачей Филиала является формирование доходной части бюджета ОАО "РЖД" за счет сбыта услуг, связанных с перевозкой грузов и использованием инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования. Организует работу по продаже транспортных услуг. В состав ЦФТО - филиала ОАО "РЖД" входит 16 структурных подразделений по всей ...