Другие названия: ООО "Такси 068" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: taxi068.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: «Перевозка 24» Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: perevozka24.kz Страна: Регион работы: Астана Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервис "Перевозка-24 KZ" позволяет недорого найти подходящее транспортное средство для грузоперевозок в Казахстане или же найти клиента, готового арендовать вашу технику. Кроме того, на платформе доступны услуги по аренде строительной техники и перевозке пассажиров. Если вашей целью является увеличение дохода от ваших транспортных средств, не стоит упускать возможность воспользоваться услугами этого портала. Простота использования сайта в сочетании с широким выбором функциональных возможностей не оставят вас равнодушными.
Другие названия: "Перевозки недорого" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: перевозки-недорого.москва Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Перевозки Недорого" - это многолетний опыт в сфере логистики и доступные цены, ставшие возможными за счет слаженности работы команды и наличия собственного автопарка.
Описание деятельности:
Другие названия: Перевозки СПб Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: перевозкиспб.рф Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Транспортная компания "Перевозки СПб" - команда специалистов в логистике, водителей, грузчиков с серьезным опытом работы в этой сфере. Делая заказ у нас, Вы получаете отточенный процесс грузовой перевозки: своя бригада грузчиков-упаковщиков, мебельные фургоны с фиксирующими ремнями и доставку упаковки. У нас прозрачное ценообразование и гарантия сохранности имущества. Перевозка возможна круглосуточно, мы работаем для Вас без выходных.