Другие названия: ООО «Центрэнергострой» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
22.12.14 я пришла попробоваться на работу в ООО "ВБК "Промжитлобуд", ранее это было ООО «Центрэнергострой» , Директор Криворучко Николай Николаевич. Он обещал мне официально 8 тыс грн зарплату и человеческие условия труда. Но пробоваться можно было только положив мою трудовую к нему в сейф и написав заявление на поступление на работу. До обедая узнала много чего: зарплата непоказанная, за исключением 600 грн, что часть сотрудников числятся на пол-ставки, а работают целый день, что многие сотрудники вообще не числятся, являются рабами, так как ...
Другие названия: Тривита Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: trivita.net.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Тривита уже более 10 лет занимается продажей строительных материалов по всей территории Украины. На данный момент компания сотрудничает более чем с 60ю заводами производителями.
Вы можете приобрести:
- кирпич
- газоблок
- утеплители
- строительные смеси
- кровлю
и другие материалы по низким ценам.
Офис компании находится по адресу. ул. Туполева 8, склад бул. Лепсе 16.
Другие названия: ТОВ Мельсит буд Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: melsit.prom.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговля газовым и котельного оборудованием, монтаж котелен и газового оборудования, поддержка объектов, ремонт, обслуживание котелен, прокладка газопроводов, врезка в газопровод, наладка оборудования.