Другие названия: ТОВ "БИЗНЕС ЛИФТ", ТОВ "ЖИТЛОЛИФТ"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Эл. почта: pto@lift1.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 044 500 20 15, 044 233 77 51

Описание деятельности:  Монтаж и тех.обслуживание лифтов.

Отзывы о компании     ТОВ "ЭксЛифтБудСервис" Всего отзывов: 3

2017-01-18 12:53 В.П. В.П., г. Киев
Всем привет, кто читает и пишет отзывы! Сейчас работаю в этой компании, ничего такого, что было описано ниже, не заметил. Да семейная фирма, но ребята молодцы, работают все и вовремя платят зарплату, очень отзывчивые люди. Мне нужна была финансовая помощь , дали денег, поддержали. Виталий Виленович нормальный человек, если ругает то по делу, но когда всё ОК – денег не жалеет, по возможности. Спокойная работа, работаю и буду продолжать работать.
Пока небыло
2013-10-08 13:54 Оксана, г. Киев
100% поддерживаю выше изложенный отзыв. Хотите испортить себе нервы - поработайте с Корзу Т. Смотря на ее поведение могу сказать только одно - человек не адекватен в свои 36 лет. Ей можно только коров пасти, хотя те от испуга молоко перестанут давать.
2013-09-18 23:51 Н.С., г. Киев
- Приятный коллектив; - Спокойное отношение к опозданиям; - Легко дают отпуск, даже с учетом короткого стажа работы.
Не зависимо от плюсов, которые я перечислила, не советую идти работать туда. Люди там хоть и приятные, но самая главная фин.директор (глубокоуважаема Корзун Т.В.). А она то настоящая истеричка. Там достаточно большая текучка, на которую я сперва не обратила внимание. А зря...Фин.дир, крикливая, истеричная дамочка, которая сама не знает чего хочет от жизни. Зато знает, что работает только она, а все остальные паразитируют на ней. В другой фирме её бы терпеть не стали, но директор её муж.…>>