Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10696

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Набирают всех подряд таджиков, киргизов, хохлов вообщем всех бесправных без оформления чтоб можно было потом кидануть. Общагу дают а потом еще и должен останешся за нее и за питание. Мурат-мухтар и Алим прорабы и тетка Шалесная сборище козлов. Людей на морозе заставляют работать, больше двух недель мало кто выдерживает. Отношение к людям как к рабам. Гнать их из Москвы надо.
Другие названия: OOO "СтройАктивМонтаж", группа компаний "HOUSE PRO", ООО "Формат"
Сайт: sk-sam.ru
Регион работы: Иркутск

Описание деятельности:  Изготовление и монтаж: Окон, Витражей, Фасадов, Кровельные работы (устройство и ремонт), ремонтные фасадные работы, работы по перепланировке стен внутри зданий и сооружений.

Регион работы: Новосибирск

Сайт: sa78.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания СтройАльянс СПб уже более 10 лет работает на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За это время мы заслужили достойную репутацию, о чем говорит огромное количество положительных отзывов в сети. Сданы тысячи объектов по всей ленобласти. О нас знают и говорят, нас рекомендуют друзьям и знакомым!
Другие названия: летучая мышь
Сайт: stroybez.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Прошу вас не, не ходить туда работать.Удерживают с каждой зарплаты 15% до сдачи объекта,которые вы будете ждать очень долго или не получите вовсе!!! Начальство оборзевшее, хотя выглядят интеллегентами. Будете выпрашивать свои собственные заработанные деньги.Работал полгода,так и не отдали 40т.р. П.С.начальникам-пидорам,привет) Санкт-Петербург, Выборгская наб., 61 оф. 404
Сайт: sbmonolit.ru
Регион работы: в Московской области

Другие названия: Строй Бетон Пол

Регион работы: Минск

Описание деятельности:  Устройство и производство промышленных полов

Описание деятельности:  3-я Фрунзенская д.19
Другие названия: СГК
Сайт: sgc.ru
Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.