Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rutsog.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Они предлагают широкий спектр услуг: от архитектурной идеи и строительства до реализации помещений и последующей эксплуатации построенных зданий.
Другие названия: Ритуальный центр "Ангел" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: angel32.ru Страна: Регион работы: Брянск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ритуальная группа «Ангел» - это лидер в сфере ритуальных услуг и производстве памятников из природного камня на рынке Брянской области.
Концепция развития компании - стать многопрофильной структурой, выполняющей все виды работ с природным камнем, а также предоставляющей наиболее полный комплекс ритуальных услуг.
Главный принцип, которым мы руководствуемся в нашей работе - индивидуальный подход к клиенту.
Ответственность, надежность и развитие - наши приоритеты, следование которым позволило нам стать одним из ведущих производителей ...
Другие названия: ООО РЭСКОМ Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: reskom-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт дымовых труб, котельного оборудования
Другие названия: ИП СУханов Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: s-grade.ru Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ужасная компания!Штрафы, обдираловка, ужасное отношение к людям!И мама директора сидит и все решает, а она змея еще та! он около юбки да ста лет просидитт!