Другие названия: Петра Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: petram.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ритуальные услуги. Разработка и дизайн памятников и монументов.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
http://aneg1965.brest.by/page85.html (ССЫЛКА)
на сайте " ПЛАНЕТА САГЕН" (подробно)
В строительную организацию требуются штукатуры-маляры с опытом работы. Большие объёмы, высокие расценки. в Минске
(+37529) 124-77-65 Velcom
(+37529) 762-96-06 МТС
Плиточники ,маляры,штукатуры
Вакансия
Город
Минск
Условия работы
Работа в Минске и в Минской области.Возможен вахтовый метод(жильё предоставляем) .Оплата 2 раза в месяц( сдельная).Место работы и график договорной. ...
Другие названия: Вектор Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ram-excavator.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Рам-Экскаватор" - это профессиональный сервис аренды экскаваторов в Раменском и близлежащих районах. Наша задача - обеспечить вас надежной и эффективной спецтехникой для успешного выполнения строительных и земельных работ.
Наши преимущества:
Современная техника: Мы предлагаем широкий выбор современных экскаваторов различной грузоподъемности и мощности, обеспечивая лучшие решения под ваши нужды.
Опытные операторы: Наши квалифицированные операторы с многолетним опытом гарантируют профессиональное выполнение ...
Другие названия: ООО "РАМИНЖИНИРИНГ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: ramengineering.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ООО «РАМИНЖИНИРИНГ» работает в сфере строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры и выполняет строительно-монтажные работы, заказчиком на которые выступает РЖД.
Компания осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области, а также и на территории Забайкальского края, Дальнего Востока и Южного федерального округа.
Участвует в проектах развития железнодорожной инфраструктуры Москвы и Московской области, в проектах модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской магистрали.
«РАМИНЖИНИРИНГ» ...