Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10697

Регион работы: Минск

Другие названия: Пульт55
Сайт: pult-vorot.ru
Регион работы: Омск

Описание деятельности:  настройка, ремонт автоматики для ворот и шлагбаумов. продажа пультов Doorhan Came Nice.
Другие названия: Пульт 55
Сайт: pulty55.ru
Регион работы: Омск

Описание деятельности:  продажа пультов для ворот и шлагбаумов. настройка, ремонт автоматики Doorhan Came Nice.
Другие названия: шаражмантаж

Регион работы: Уфа

Описание деятельности:  Мужики такой фирмы еще не встречал. Обещают и стелят красиво, но в реальности не платят практически. Условия ужасные во всем. Денег честно не увидите. Они набирают постоянно новых сотрудников и по окончании вахты кидают по оплате. Видно крышуют их купленные структуры.
Другие названия: ООО «ПуховичиМеталлСтрой»
Сайт: pm-s.by
Регион работы: Минск

Описание деятельности:  Сфера деятельности нашей компании – собственное производство металлоконструкций любой сложности, включая их проектирование, фабрикацию и монтаж. Наша продукция – это объекты наружной рекламы, торгово-складское оборудование и разные виды металлоконструкций. Наличие собственного завода позволяет нам предлагать вашему вниманию не только готовые изделия, но и работы по индивидуальному проекту.
Сайт: pf-restavratsia.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Довелось нам как-то поработать с этой компанией! Теперь она у нас стоит в черном списке. Все бы ничего, достаточно вежливые сотрудники, но вот руководитель, вроде он представился Александром, это же просто дикий ужас. По разговору с ним, у меня сложилось впечатление, что он не вполне адекватный. Человек невоспитанный, разговаривал на повышенных тонах, требовал от нас скидки. Видимо, у него мания величия и он считает, что поскольку он такой великолепный, ему должны все. В общем, он пообщался с нашим руководителем и мы решили отказать ему в скидке, ...

Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  очень мутная организация в которой не платят денег месяцами