Другие названия: "abs-design", "АБСдизайн", "absdesign" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: abs-design.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
разработка проектов дизайна интерьеров в различных стилях, пакета рабочей документации. Авторское сопровождение и проведение ремонтно-отделочных работ любой сложности (в том числе и «под ключ»).
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: arendalulek.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Абсолют-Рент в Москве оказывает услуги по аренде и продаже строительного оборудования. В каталоге строительные леса, различная опалубка, мачтовые подъёмники, строительные люльки, телескопические погрузчики, строительные лебёдки и.д.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основной вид деятельности - это сеть торговых точек по продаже сладостей и напитков в крупных торговых центрах - Филион, МЕГА и др. Это направление сейчас активно развиваются, в планах - крупная розничная сеть.
Второй вид деятельности компании – малоэтажное строительство в г. Балашиха и г. Электросталь и др. Направление новое, мы выступаем в качестве инвестора. Планы у нас большие на развитие данного направления.
Другие названия: ООО "Авалон-Экспо", ООО "Эксибер" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: avalon-expo.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Строительство выставочных стендов