Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: vremya-stroit-dom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Строим деревянные дома в 17 регионах без предоплаты. Оплачивайте за материал после проверки.
Строим дома из: бруса естественной влажности, бруса камерной сушки, профилированного бруса, клееного бруса, каркасные дома.
Осуществляем полный цикл от фундамента до отделки под ключ. Подробный фотоотчет получаете в мессенджеры об каждом этапе строительства.
Регулярные акции и скидки клиентам заинтересованным в строительстве. На все работы предоставляем гарантию.
Другие названия: Триумф Воронеж Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru Страна: Регион работы: Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт и установка окон, монтаж натяжных потолков, установка входных и межкомнатных дверей.
Другие названия: ВРК Триумф Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru Страна: Регион работы: Красноярск, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru Страна: Регион работы: Пермь Рейтинг компании: