Другие названия:ВРК Триумф Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 24triump.ru
Регионы работы:Казань
нет данных
Условия работы
Просмотры: 132 Описание деятельности:
Компания ВРК Триумф– одна из лучших компаний в монтажно-строительной сфере. Наша цель – делать жизнь наших клиентов, сотрудников, партнеров интереснее и ярче. Наше предназначение – постоянный поиск лучших решений. Мы предлагаем: монтаж окон, потолков, сервисное обслуживание, дизайн, ремонт и отделку помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Мы – команда, любящая свое дело и нацеленная на результат.
Дружный коллектив, адекватное руководство, требуют много, но отдача соответствует всем работам. Всегда есть поддержка. Работы даже в нынешних условиях хватает. Все официально, никакого скрытия.
Клиенты бывают очень вспыльчивые
2022-03-12 12:24
Д***с, г.
Казань
Не первый опыт работы в такой компании, но первый положительный. Еще при устройстве начальство предупредило, что лентяев не терпят. Вот не приходится расслабляться. Но мне нравится. Зарплата хорошая, как заработаешь так получишь. Все дружные и веселые в коллективе. Без поддержки не остаемся.
Для меня нет
2022-02-21 12:09
О***а, г.
Казань
2 года здесь отработала. Могу много рассказать обо всем.
Коллектив нормальный. Все грамотные и дружные, занимаются своим делом, не мешают друг другу. Начальство это ценит, идет на уступки помогает.
Все официально и по закону.
меня все устроило
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВРК Триумф Казань отзывы сотрудников"