Описание деятельности:
Компания Вертикаль занимается строительными услугами и специализируется в области промышленного альпинизма и высотными работами. Наши основные услуги: герметизация межпанельных швов, уборка снега с крыш, мойка фасадов, мойка окон альпинистами, ремонт фасадов, подсветка фасадов и монтаж праздничных украшений зимой.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: промышленный-альпинизм-в-москве.рф Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: vertikal-stroy.spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Ремонт квартир в СПб, Ремонт офисов в СПб,
Вот уже несколько лет мы находится на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и Лен.области. для того чтобы воплотить Ваши креативные идеи и пожелания в строительстве Ваших домов, коттеджей, в ремонте квартир и офисов.
Наши квалифицированные специалисты выполняют ремонтно-строительные работы любой сложности!
К каждому строительному объекты мы подходим индивидуально, вкладываем в нашу работу частичку своей души. Итак, если Вас интересует строительство коттеджей, отделка, ремонт квартир в ...