Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10697

Сайт: vertikalru.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания работает в сфере высотного строительства.Бысровозводимые здания.Монтаж сендвич-панелей,профнастила.

Сайт: XN------6CDLBPGNJAIVDEKJDHAFLSEKP2C7LLDF9A.XN--P1AI
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания Вертикаль занимается строительными услугами и специализируется в области промышленного альпинизма и высотными работами. Наши основные услуги: герметизация межпанельных швов, уборка снега с крыш, мойка фасадов, мойка окон альпинистами, ремонт фасадов, подсветка фасадов и монтаж праздничных украшений зимой.
Сайт: промышленный-альпинизм-в-москве.рф

Другие названия: новосибирск оловозаводская 25 корпус 19

Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности:  Замена и монтаж систем отопления, водоснабжения
Другие названия: ооо вертикаль

Регион работы: Пермь

Сайт: vertikal24.ru
Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Строительная Компания Вертикаль предлагает свои услуги на строительном рынке города Красноярска и края

Регион работы: Ижевск

Сайт: vertikal-stroy.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Ремонт квартир в СПб, Ремонт офисов в СПб, Вот уже несколько лет мы находится на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и Лен.области. для того чтобы воплотить Ваши креативные идеи и пожелания в строительстве Ваших домов, коттеджей, в ремонте квартир и офисов. Наши квалифицированные специалисты выполняют ремонтно-строительные работы любой сложности! К каждому строительному объекты мы подходим индивидуально, вкладываем в нашу работу частичку своей души. Итак, если Вас интересует строительство коттеджей, отделка, ремонт квартир в ...