Другие названия: ООО "БелгородДорСтрой" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: bds31.ru Страна: Регион работы: Белгород Рейтинг компании:
Почему выбирают нас?
1. Качественное выполнение работ любой сложности в кратчайшие сроки.
2. Строительные материалы изготовлены на собственном производстве с использованием современных технологий.
Позволяют до минимума свести потери в производстве и держать на низком уровне цены асфальтобетонных смесей и щебня, при сохранении высокого качества.
3. Обширный парк спецтехники и оборудования
4. Опытный персонал
Другие названия: ООО «БелМодуль» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: b-m.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Одним из приоритетных направлений деятельности компании «БелМодуль» является строительство быстровозводимых зданий и сооружений.
Другие названия: ООО Беловук Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: belovuk.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ремонт и внутренняя отделка помещений
Другие названия: ООО "Белое облако" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: beloe-oblako.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Белое Облако оказывает квалифицированные услуги по ремонту и отделке в Москве и области. Ремонт и отделка квартир под ключ, установка натяжных потолков, монтаж окон ПВХ, механизированная штукатурка и другие виды услуг. Помимо того, наша компания осуществляет поставку строительных материалов по доступным ценам. Замер, расчет и консультации - бесплатно. Регулярно проводим выгодные акции для своих заказчиков. Рассчитать стоимость работ Вы можете на сайте Beloe-Oblako.ru.