Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателейВсего найдено: 10706

Другие названия: Balcon

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  BALCON – студия дизайна и ремонта интерьера в Москве и области, которая гарантирует наивысшее качество и широкий спектр предоставляемых услуг.
Сайт: balkon-plus.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Более 20-ти лет назад фирма «Балкон-плюс» открыла производство деревянных окон, и, проработав определенное количество лет, мы постепенно и параллельно перешли на производство алюминиевых и пластиковых конструкций. Налаженные связи с проверенными поставщиками, организованность в работе и высоко квалифицированные специалисты – всё это позволяло нам производить остекление балконов и лоджий недорого. И по сей день мы стремимся предоставлять Вам продукцию и услуги высокого качества по приемлемым ценам, поэтому постоянно проводим ...
Другие названия:  Балконная компания Изюмская ул., 47,
Сайт: balkon-company.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  «Балконная компания» за время своего многолетнего присутствия на рынке строительных услуг уже давно выбрала свое направление и специализируется на выполнении комплексного ремонта балконов и лоджий в Москве: сфера предлагаемых услуг широка, а качество – безупречно. «Балконная компания» - это ответственный подход Ответственный подход к решению всех вопросов – главная причина, по которой услуги ремонта лоджий и балконов стоит заказать в нашей компании. Вот лишь некоторые из плюсов сотрудничества с нами: комплексные работы по ...

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО "Балт-Трейд-Сервис"
Сайт: balttradeservice.ru

Описание деятельности:  Строительство АЗС
Другие названия: ЗАО "Балтийская Жемчужина"

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Гражданское строительство. Зарубежная компания (КНР)

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мелкая Петербургская компания, не имеющая своих строитель ных рабочих и профессионального ИТР. Берется за любые работы, но привлекает сторонние компании, без составления и подписания договора. После исполнения работ подрядные организации остаются без оплаты их труда. Это не единичный случай, это политика директора Кураева Андрея.

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО "Балтик-Компани"
Сайт: baltik-company.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  проектирование, монтаж, сервис инженерных систем. Поставки оборудования.