Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: cplus.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
озданное в 1999 году, ЗАО «Телекоммуникационная компания «Конвей Плюс» является системным интегратором и крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг на территории Большого Порта Санкт-Петербург. Компания специализируется на разработке, внедрении и сопровождении комплексных решений для заказчиков с круглосуточным непрерывным циклом производства.
Описание деятельности:
Это полный пиздец, там стадо людей собирают а они потом какуйту хуйню заполняют и им прелогаю идти и торговать всяким дерьмом на улице. Не советую даже на Собеседование ездить.
Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: olinecontact.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Колл-центр «Открытая линия» работает на рынке аутсорсинговых услуг контактных центров с 2010 года. В наши задачи входит качественные прием и обработка поступающих вызовов от абонентов Заказчика по различным вопросам, а также совершение исходящих вызовов. Специфика нашего бизнеса позволят нам работать с компаниями находящимися в любой точке Российской Федерации, а также за ее пределами.