Другие названия: ЗАО «Сансим» Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: sunsim.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Sunsim предлагает тарифы безлимитной мобильной связи на базе Билайна, гибкая тарифная линейка от 29 руб/день. Вместе с выбором тарифа покупатель может выбрать номер, подключить безлимитный мобильный интернет, воспользоваться роумингом по привлекательной цене. Мы на рынке более 10 лет.
Другие названия: ООО НПП Мист Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: supersky.ua Страна: Регион работы: Севастополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ведущий интернет-провайдер в г. Севастополь. Предоставление услуг доступа к сети Интернет физическим и юридическим лицам. Существует с 2000 года.
Другие названия: ООО «ЛНТ» Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: switchray.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
SwitchRay – ведущий разработчик IP-решений для построения и развития сетей связи.
SwitchRay предлагает решения операторского класса по предоставлению услуг IP-телефонии и конвергентных сервисов на базе VoIP-платформы РТУ. РТУ позволяет развертывать узлы связи на базе программного коммутатора – софтсвича класса 4/5 (softswitch class IV и V), организовывать УПАТС, предоставлять услуги SIP-телефонии. РТУ может использоваться в качестве SaaS платформы и платформы для запуска интеллектуальных решений на сети оператора связи, таких как Виртуальная АТС, Мобильная ...