Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: bigsoil.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ция управл*Для повышения эффективности работы бухгалтеров мы производим автоматизацию бухгалтерского, налогового учета на базе программных продуктов фирмы 1С, оказываем спектр услуг по сопровождению программ. * Авторизованный Учебный Центр «БИГ-СОИЛ» является отличной площадкой для повышения профессиональных знаний как молодых, так и опытных бухгалтеров.
Сайт: brm24.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Торговля кондиционерами, расходными материалвми для кондиционеров и вентиляции

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.
Сайт: mk-studio.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Данной публикацией мы хотим предостеречь соискателей от сотрудничества с данным работодателем. В ходе подготовки к данной публикации выяснилось, что Мышинский Ю. А. не выплатил долги по зарплате десяткам бывших сотрудников.

Регион работы: Калининград

Другие названия: Вертикаль
Сайт: verticali.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство, недвижимость, архитектура Строительство объектов телекоммуникационной отрасли Телекоммуникации, связь Мобильная связь Оптоволоконная связь
Сайт: verticali.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство и модернизация объектов мобильной связи.
Сайт: westtelecom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания занимается продажей/покупкой б/у телефонов.Телефоны продаются сломаные,гарантия на них всего неделя.Работать там не реально,постоянно не обоснованные штрафы,оклад около 2-ух тысяч рублей,а остальное % с продаж.Получается где-то около 7-10 тыс. рублей в месяц.Так же есть там накопительный фонд, каждый месяц с тебя снимают 100$ пока ты не накопишь 1000$,это на случай если тебе типо как понадобятся деньги,только одно но,что эту 1000 ты ни когда не увидишь,даже когда увольняться будешь.Это самая дрянная компания и поэтому ни кому не советую туда ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  что можно сказать...работала там какое-то время...поняла,что у меня не такое воспитание,чтобы пенсионеров и инвалидов на деньги разводить...но кому совесть и воспитание позволяет,могут сделать реальные деньги и карьеру... м.Нагорная,Электролитный пр-д,дом 6

Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Продажа Холодильников "Бирюса", сервисный центр