Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 1484

Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регион работы: Орел

Другие названия: Музей техники вадима задорожного
Сайт: tmuseum.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Большой холдинг, Серебряная стрела занимается сдачей помещений в аренду.
Сайт: scz-fitness.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Приобретая клубную карту, Вы получаете возможность посещать: тренажерный зал; бассейн с каскадами и зонами для проведения гидромассажа; инфракрасную кабину; паровую баню; сауну «по-русски»; сауну «по-шведски»; зал для спортивных игр; занятия всеми видами аэробики и аквааэробики; групповые занятия лечебной физкультурой (ЛФК) а также, получить совет врача о режимах и нагрузках, рекомендованных именно Вам. » Какими услугами можно пользоваться за дополнительную плату? В нашем клубе не предусмотрено хождение наличных денег. Для ...
Другие названия: Sokos Hotels
Сайт: sokoshotels.fi
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Гостиницы на Васильевском и Технологическом институте Solo Sokos Hotel Vasilevsky, Solo Sokos Hotel Olympia Garden, Original Sokos Hotel Palace Bridge

Регион работы: Сургут

Другие названия: Управляющая организация сети отелей Станция Санкт-Петербурга
Сайт: station-hotels.ru

Описание деятельности:  Гостиничный бизнес
Другие названия: ООО "Супер ПиаР"
Сайт: superpiar.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  В товарной линейке компании более 2500 наименований аттракционов, оборудования и инвентаря. Это, парковые и аттракционы для ТРЦ, спортивно-развлекательное оборудование, надувные и электромеханические, водные и экстремальные, семейные и детские аттракционы. Одно из главных преимуществ наших аттракционов - их безопасность и высокая окупаемость.
Сайт: tabakoff.ru

Описание деятельности:  Организация праздников
Другие названия: Tvzavr.ru, Tvzavr, Твзавр
Сайт: tvzavr.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Проект TVzavr осуществляет бесплатную онлайн-трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов. Наша цель – предоставить каждому посетителю возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга.